PROJEKT ROKJ – ROTARY FÜR KINDER UND JUGENDLICHE

Montag, 11. März 2019

4. CHARITY-GOLFTURNIER VOM MITTWOCH 22. MAI 2019

«Mit Freude spielend etwas Gutes tun»
Nach diesem Motto hat der Rotary Club Zofingen vor 6 Jahren das «Rotary Charity Golfturnier»
ins Leben gerufen. Aufgrund des grosszügigen Spendenbeitrags, welcher bei den vergangenen Turnieren an den Rotary Club Zofingen übergeben werden konnte, führen wir im Jahr 2019 das Golf-Turnier mit dem Charity-Gedanken zum vierten Mal im Golfclub Heidental durch. Beim diesjährigen Turnier unterstützen wir wiederum das Projekt ROKJ (Rotary für Kinder und Jugendliche). Das Rotary Charity Turnier bietet für Sie als Partner und Sponsor die ideale Plattform, um eine wohltätige Aktivität zu unterstützen.

Wir freuen uns, Sie als Partner zum 4. Rotary Charity Golfturnier willkommen zu heissen!

Rot. André Steiner
OK Rotary Club Zofingen, Charity Golfturnier

Der Rotary Club Zofingen hat sich zum Ziel gesetzt, die wirtschaftlich und sozial benachteiligten
Kinder und Jugendlichen in der Region Zofingen zu unterstützen. Am 2. April 2012 wurde das Projekt ins Leben gerufen. Mit ROKJ werden wirtschaftlich und sozial benachteiligten Kindern im Bezirk Zofingen Wünsche erfüllt. Den Kindern wird ermöglicht, ihre Potentiale und Talente zu entwickeln und sich dabei in die Gesellschaft zu integrieren. Damit soll auch eine präventive und nachhaltige Wirkung erzielt werden. Damit die Projektfinanzierung im Rotary Club Zofingen langfristig auf eine solide Basis gestellt werden kann, wird der Rotary Club Zofingen 2019 das vierte Rotary Charity-Golfturnier durchführen.
Wir sind auf Ihre Unterstützung, helfen zu wollen, angewiesen. Mit Ihrem Beitrag und dem der Mitspielenden soll das Projekt nachhaltig mitfinanziert werden können. Mit Ihrem Goodwill und durch die Gastfreundschaft des Golfclub Heidental wollen wir einen Meilenstein setzen für unsere Idee, dort Hilfe anzubieten, wo sie dringend benötigt wird.